Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные гусеницы
 

Жареные гусеницы

Жареные гусеницы Не хотели бы вы попробовать отличную закуску к пиву — жареных гусениц?! В ресторане Nongu Inrei, это пара остановок к северу от Синдзюку на линии Яманотэ, предлагают попробовать традиционные блюда из насекомых. Как ни странно, но ресторан был полон посетителей. Конечно, в разных странах Азии и Африки кухни насекомых насчитывают более чем 200 различных рецептов и способов приготовления этих *очаровашек!*
А вот вы бы не хотели попробовать жареных мух, или соленых дождевых червей во фритюре?! Видимо, главная причина отвращения у большинства европейцев, кроется в представлении их мягкими и слизистыми, извивающимися на тарелке, на вилке или уже во рту! Но это далеко не так!



Большая тарелка с жареными во фритюре гусеницами выглядит довольно интересно, и экзотически. Они потеряли почти всю воду, сухие и хрустящие.



Вкус немного напоминает жареный арахис. Неплохо сочетаются с рисом, но наверное. это лучшее дополнение к пиву!



По отзывам тех, кто впервые пробовал жареных гусениц, сначала им было трудно привыкнуть к виду этого блюда. Но незаметно, под приятный разговор с приятелем, они не заметили как съели все! И понравилось!



Мыслей о насекомых вообще не возникало. Приятная и сытная еда.



■ Информация о ресторане:
Nongu Inrei Токио, Синдзюку-ку, Takadanobaba 2-19-7 TAK11
Открытые 11:30 ~ 23:30 семь дней в неделю

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.