Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареный лосось с пастой мисо и сио кодзи - пошаговый рецепт
 

Жареный лосось с пастой мисо и сио кодзи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1787
Жареный лосось с пастой мисо и сио кодзи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 400 граммов
  • лосось (филе): 2 штуки, (~150 г. каждый)
  • такуан (маринованный дайкон): 30 граммов
  • Сиокодзи: 3 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛОСОСЯ)
  • паста мисо (белая): 2 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛОСОСЯ)
  • Мирин: 2 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛОСОСЯ)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. В миске соединяем вместе сио кодзи, белую пасту мисо и мирин.
  • 2. Кладем филе лосося в смесь (Шаг 1). Перемешиваем.
  • 3. Помещаем в холодильник мариноваться на 3 часа.
  • 4. Удаляем маринад с филе.
  • 5. В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Обжариваем лосося до золотистого цвета с двух сторон.
  • 6. Подаем с вареным рисом и маринованной редькой (такуан).
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.