Главная   →  Китайская ЕДА  →  Бок Чой с чесноком и устричным соусом - Рецепт
 

Бок Чой с чесноком и устричным соусом - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2248
Бок Чой с чесноком и устричным соусом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Чеснок: 3 зубчика
  • Масло канола: 1 столовая ложка
  • Китайская капуста (Бок-Чой, Пак-Чой): 450 граммов
  • соус устричный: 1,5 столовая ложка
  • вино рисовое: 1 чайная ложка, (или сухой херес)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем немного соли. Отвариваем китайскую капусту бок чой в течение 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и затем даем стечь воде. Откладываем в сторонку.
  • Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем растительное масло и чеснок. Обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем капусту Бок Чой и все оставшиеся ингредиенты, готовим в течение 2-х минут.
  • Выключаем огонь. Подаем бок чой с соусом на тарелке.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.