Главная   →  Китайская ЕДА  →  Грибной салат с черным рисовым уксусом - пошаговый рецепт
 

Грибной салат с черным рисовым уксусом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1290
Грибной салат с черным рисовым уксусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • Вешенки: 200 граммов
  • Горох сахарный: 50 граммов
  • Морковь: 20 граммов
  • Перец красный: 1 штука
  • уксус рисовый чёрный: 3 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (сладкий)
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Чистим и нарезаем вешенки.
  • 2. Удалите жесткие волокна у сахарного зеленого горошка.
  • 3. Нарезаем морковь и красный перец на кусочки.
  • 4. В миске объединяем вместе черный рисовый уксус, кунжутное масло, сладкий соевый соус, сахар, соль и черный перец.
  • 5. Доводим до кипения воду в кастрюле. Слегка отвариваем горох и морковь.
  • 6. В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем вешенки и красный перец до золотистого цвета. Откладываем в сторонку.
  • 7. Добавляем к вешенкам и перцу (Шаг 6) зеленый горошек, морковь (Шаг 5) и соус (Шаг 4). Хорошо перемешиваем.
  • 8. Охлаждаем в течение 30 минут.
  • 9. Подаем.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.