Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриные котлетки с тофу и соусом терияки - пошаговый рецепт
 

Куриные котлетки с тофу и соусом терияки - пошаговый рецепт

1
Куриные котлетки с тофу и соусом терияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • фарш куриный: 200 граммов
  • Тофу мягкий: 300-350 граммов, (соевый творог)
  • Лук зеленый: 1 стебель
  • Яйца куриные: 1 штука
  • крахмал кукурузный: 5 чайных ложек
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 5 чайных ложек
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Соус Терияки: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Сливаем воду из соевого творога.
  • Нарезаем зеленый лук.
  • Объединяем вместе тофу, куриный фарш, соевый соус, соль, молотый белый перец, кукурузный крахмал, яйцо и зеленый лук.
  • В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Формируем из куриной смеси небольшие котлетки и обжариваем на сковороду до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Подаем с соусом Терияки.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.