Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриные крылышки, маринованные в саке - пошаговый рецепт
 

Куриные крылышки, маринованные в саке - пошаговый рецепт

Куриные крылышки, маринованные в саке - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное крыло: 12 штук
  • Вода: 300 миллилитров
  • Саке: 150 миллилитров
  • вино китайское: 150 миллилитров, (из лепестков роз)
  • вино китайское: 30 миллилитров, (Xiang Zao Lu)
  • соус рыбный (корейский): 20 миллилитров
  • Ягоды годжи (волчьи ягоды): 20 граммов
  • Имбирь: 3 куска
  • Лук зеленый: 1 штука, (нарезать)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Промываем ягоды годжи теплой водой и откладываем в сторонку.
  • В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем имбирь, зеленый лук и куриные крылышки. Варим до готовности крылышек.
  • Помещаем куриные крылышки в ледяную воду, чтобы охладить их.
  • Смешать саке, китайское вино из лепестков роз, воду, вино (Xiang Zao Lu) и рыбный соус. Добавляем куриные крылышки и волчьи ягоды в смесь и оставляем на ночь.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.