Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриные крылышки со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт
 

Куриные крылышки со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2113
Куриные крылышки со стеклянной лапшой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • куриное крыло: 6 штук
  • Морковь: 1 штука
  • Сельдерей: 1 штука
  • Фунчоза: 1 пучок, (стеклянная лапша)
  • Соевый соус: 1/2 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: пучков
  • Соевый соус: 1/2 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Соль: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)
  • Перец белый молотый: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Удаляем кости из куриных крыльев
  • 2. Маринуем мясо с соевым соусом, кунжутным маслом, солью и белым перцем в течение 10 минут.
  • 3. Замачиваем стеклянную лапшу до мягкости. Используя ножницы, разрезаем лапшу на куски.
  • 4. Нарезаем тонко морковь и сельдерей.
  • 5. Добавляем в сковороду немного растительного масла и обжариваем стеклянную лапшу, морковь, сельдерей до мягкости. Приправляем солью, белым перцем, соевым соусом и кунжутным маслом.
  • 6. Заполняем куриные крылышки смесью (Шаг 5)
  • 7. Закрепляем зубочистками.
  • 8. В сковороде нагреваем немного масла и обжариваем крылышки до золотисто-коричневого цвета и готовности.
  • 9. Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Приправляем солью. Удаляем зубочистки и подаем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.