Главная   →  Китайская ЕДА  →  Молочный пудинг - пошаговый рецепт
 

Молочный пудинг - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2936
Молочный пудинг - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Молочный пудинг.

Ингредиенты

  • Молоко: 400 граммов
  • белок из куриного яйца: 2 штуки
  • Сахар: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Отделяем белки от желтков. Отказываемся от желтков.
  • 2. В миске взбиваем яичные белки с сахаром.
  • 3. В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения, затем снимаем с огня.
  • 4. Переливаем в отдельную миску.
  • 5. Когда молоко остынет, наливаем его в миску с яичным белком и хорошо перемешиваем.
  • 6. Используем палочку для еды, чтобы не допустить образовавшийся на поверхности слой.
  • 7. Затем переливаем смесь обратно в миску, в которой было молоко.
  • 8. Помещаем миску в небольшую кастрюлю с водой, выпариваем на среднем огне в течение 6 минут.
  • 9. Протыкаем пудинг деревянной шпажкой, если нет жидкости, то он готов.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.