Главная   →  Китайская ЕДА  →  Молочный пудинг с имбирём - пошаговый рецепт
 

Молочный пудинг с имбирём - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2535
Молочный пудинг с имбирём - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Молочный пудинг с имбирём.

Ингредиенты

  • Молоко: 250 миллилитров
  • Сахар: 20 граммов
  • сок имбиря: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Грубо нарезаем имбирь.
  • 2. Переносим на сито, выжимаем имбирный сок в миску.
  • 3. Добавляем 2 ст. л. свежего имбирного сока в порционное блюдо, оставляем в сторонку.
  • 4. Объединяем молоко и сахар в кастрюле, нагреваем на среднем огне до 80C.
  • 5. Наливаем теплое молоком в порционное блюдо с имбирным соком.
  • 6. Оставляем в сторону на 3 минуты (в течение этого времени не перемешиваем молочный пудинг).
  • 7. Подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.