Главная   →  Китайская ЕДА  →  Омлет с говядиной - пошаговый рецепт
 

Омлет с говядиной - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1924
Омлет с говядиной - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 160 граммов
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • бульон куриный: 100 миллилитров
  • порошок куриный (приправа): 2 грамма
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Соль: 2 грамма, (для маринования мяса)
  • Перец белый молотый: 2 грамма, (для маринования мяса)
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (для маринования мяса)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Тонко нарезаем говядину.
  • Маринуем мясо в ингредиентах (2 г. соли, 2 г. белого перца, 1 ст. л. китайского вина) в течение 15 минут.
  • В миске взбиваем 3 яйца. Добавляем куриный порошок и кунжутное масло в миску.
  • Затем добавляем куриный бульон и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем яйца с говядиной на порционное блюдо, сверху сбрызгиваем кунжутным маслом. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.