Главная   →  Китайская ЕДА  →  Острая стручковая фасоль - пошаговый рецепт
 

Острая стручковая фасоль - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2135
Острая стручковая фасоль - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль: 200 граммов
  • Имбирь: 20 граммов
  • Перец Чили красный: 2 штуки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 8 граммов
  • Уксус: 20 миллилитров
  • Масло растительное: 5 миллилитров
  • перец чили молотый: 5 граммов

Инструкция

  • 1: Промываем стручковую фасоль, удаляем головы и хвосты. Нарезаем красный перец чили кольцами. Разминаем чеснок и измельчаем имбирь.
  • 2: Доводим воду до кипения в кастрюле или сковороде. Добавляем половину измельченного имбиря, соль и растительное масло. Когда вода закипит, добавляем стручковую фасоль, бланшируем в течение 3-4 минут. Вынимаем и обсушиваем.
  • 3: Объединяем вместе уксус, чеснок, соль и стручковую фасоль в миске. Посыпаем порошком чили.
  • 4: Нагреваем сковороду с маслом, добавляем половину измельченного имбиря. Обжариваем до появления ароматного запаха. Кладем имбирь на фасоль. Украшаем кольцами перца чили.
  • Подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.