Главная   →  Китайская ЕДА 
 

Китайская ЕДА

+4.52
2422 читателя, 274 топика
avatar

Рецепты Китайской кухни.

Яичный Агар - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 133
Яичный Агар - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Жареный рис с креветками и сушеными гребешками - Рецепт

Жареный рис с креветками и сушеными гребешками - Рецепт

Рис с морскими гребешками, курицей и каштанами - пошаговый рецепт

Рис с морскими гребешками, курицей и каштанами - пошаговый рецепт

Тушеный дайкон с куриными крылышками - пошаговый рецепт

Тушеный дайкон с куриными крылышками - пошаговый рецепт

Бок Чой с чесноком и устричным соусом - пошаговый рецепт

Бок Чой с чесноком и устричным соусом - пошаговый рецепт

Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт

Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт

Куриные крылышки, маринованные в саке - пошаговый рецепт

Куриные крылышки, маринованные в саке - пошаговый рецепт