Главная   →  Китайская ЕДА 
 

Китайская ЕДА

+4.52
2415 читателей, 270 топиков
avatar

Рецепты Китайской кухни.

Рис с морскими гребешками, курицей и каштанами - пошаговый рецепт

Рис с морскими гребешками, курицей и каштанами - пошаговый рецепт

Тушеный дайкон с куриными крылышками - пошаговый рецепт

Тушеный дайкон с куриными крылышками - пошаговый рецепт

Бок Чой с чесноком и устричным соусом - пошаговый рецепт

Бок Чой с чесноком и устричным соусом - пошаговый рецепт

Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт

Рис со свиным фаршем и грибами - пошаговый рецепт

Куриные крылышки, маринованные в саке - пошаговый рецепт

Куриные крылышки, маринованные в саке - пошаговый рецепт

Жареная арбузная корка - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 172
Жареная арбузная корка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Видео-рецепт от ochikeron на английском языке. Ниже описание рецепта на русском.