Главная   →  Китайская ЕДА  →  Шанхайский Борщ - Пошаговый рецепт
 

Шанхайский Борщ - Пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1991
Шанхайский Борщ - Пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 100 граммов
  • сосиски: 1/2 штука
  • Помидоры: 1 штука
  • Картофель: 1 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Капуста белокочанная: 1/2 штука
  • Лук зеленый: 30 граммов
  • кетчуп: 300 граммов
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Масло сливочное: 30 граммов
  • Масло оливковое: небольшое количество
  • Соль: 10 граммов
  • Сахар: 10 граммов
  • Перец черный: 2 грамма
  • вино китайское: 30 миллилитров

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нарезаем говядину. Нарезаем зеленый лук. Моем и нарезаем на кусочки помидор и картофель. Нарезаем лук на кусочки. Шинкуем капусту. Нарезаем сосиску.
  • 2. Бланшируем говядину в кастрюле с водой. Откладываем в сторонку.
  • 3. В кастрюле нагреваем половину сливочного масла и небольшое количество оливкового масла на сильном огне. Обжариваем лук и зеленый лук. Добавляем картофель, говядину и сосиску. Затем добавить кетчуп и воду.
  • 4. Когда смесь закипит, добавляем шинкованную капусту. Затем добавляем китайское вино, черный перец и соль. Готовим на среднем огне в течение 30 минут. Затем добавляем помидоры и готовим 15 минут.
  • 5. В сковороде обжариваем оставшееся сливочное масло и муку. Добавляем масло в суп. Все хорошо перемешиваем.
  • 6. Приправляем Борщ солью, черным перцем и сахаром. Подаем.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.