Главная   →  Китайская ЕДА  →  Свинина по-азиатски с мандаринами.
 

Свинина по-азиатски с мандаринами.

2
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 граммов
  • Масло кунжутное: 3 столовые ложки
  • Перец болгарский: 1 штука
  • Мандарины: 2 штуки
  • Имбирь: 10 граммов
  • соус чили: 200 граммов
  • Корица порошок: 1 чайная ложка
  • имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Вода: 50 граммов
  • Кунжут: 0 по вкусу

Инструкция

  • Приготовление: 1. Нарезаем перец на тонкие полоски. 2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. 3. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок. 4. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). 5. Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне. 6. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец. 7. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=eL7sIqPRybs

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.