Главная   →  Китайская ЕДА  →  Свиные рёбрышки с чесноком - пошаговый рецепт
 

Свиные рёбрышки с чесноком - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2792
Свиные рёбрышки с чесноком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Свиные рёбрышки с чесноком и зелёным луком.

Ингредиенты

  • свиные ребра: 200-220 граммов
  • Чеснок: 10-14 зубчиков
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Вода: 200 миллилитров
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • вино китайское: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Отвариваем свиные ребрышки в кипящей воде в течение 2 минут. Сливаем воду, откладываем мясо в сторону.
  • 2. В сковороде нагреваем растительное масло на сильном огне. Добавляем чеснок и свиные ребрышки, обжариваем в течение 4-5 минут до золотистого цвета.
  • 4. Добавляем зеленый лук и перемешиваем. Приправляем солью по вкусу (по желанию).
  • 5. Подаём.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.