Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареная лапша с соевым соусом - пошаговый рецепт
 

Жареная лапша с соевым соусом - пошаговый рецепт

Жареная лапша с соевым соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • лапша яичная сухая: 200 граммов
  • Бобовые ростки: 80 граммов
  • Лук зеленый: 1-2 штука, (грубо нарезать)
  • Чеснок: 1 зубчик, (измельчить)
  • соус соевый темный: 2 столовые ложки
  • Кунжут: небольшое количество
  • Масло растительное: небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Отвариваем яичную лапшу в течение 2 минут.
  • Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Откладываем в сторонку.
  • В сковороде нагреваем растительное масло на сильном огне. Обжариваем чеснок до появления ароматного запаха, около 1 минуты.
  • Добавляем в сковороду яичную лапшу. Обжариваем, помешивая в течение 2 минут.
  • Добавляем темный соевый соус, хорошо перемешиваем.
  • Добавляем бобовые ростки.
  • Добавляем зеленый лук. Обжариваем до полной готовности, около 2 минут.
  • Приправляем солью по вкусу. Посыпаем кунжутом.
  • Подаем.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.