Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареная рыба с имбирем и черной фасолью - пошаговый рецепт
 

Жареная рыба с имбирем и черной фасолью - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 71
Жареная рыба с имбирем и черной фасолью - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 400 граммов, (рыбное филе) (в рецепте используется рыба групер)
  • Перец болгарский: 1/2 штука, (красный)
  • Перец болгарский: 1/2 штука, (зеленый)
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Фасоль: 10 граммов, (ферментированная черная)
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Имбирь: 2 куска, (15-20 г.)
  • белок из куриного яйца: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 1-2 столовая ложка
  • вино китайское: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем рыбное филе на кусочки. Удаляем семена и плодоножку у болгарского перца, нарезаем на куски. Мелко нарезаем лук. Измельчаем чеснок.
  • Маринуем рыбное филе с солью, сахаром (1/2 ч. л.), молотым белым перцем, китайским вином, кукурузный крахмалом, яичным белком и растительным маслом в течение 10 минут.
  • В сковороду добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем рыбное филе до готовности. Перекладываем на тарелку.
  • В ту же сковороду добавляем немного масла. Обжариваем имбирь и чеснок до появления ароматного запаха. Добавляем ферментированные черные бобы, лук и обжариваем 1-2 минуты.
  • Добавляем в сковороду болгарский перец и рыбное филе. Хорошо перемешиваем и подаем.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.