Главная   →  Корейская ЕДА  →  Омлет с Кимчи
 

Омлет с Кимчи

Омлет с Кимчи

Ингредиенты (на 2 порции):
— 2 яйца
— 1 ч. л. мирина
— 1 ч. л. растительного масла
— ¼ цуккини, нарезать полумесяцами
— ½ зеленого лука
— 2 ст. л. нарезанного кимчи
— соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем мирин, хорошо взбиваем.


2. Нагреваем растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавляем цуккини, зеленый лук и кимчи, обжариваем в течение 2 минут.


3. Вливаем в сковороду яичную смесь (Шаг 1).


4. Приправляем омлет солью и перцем. Уменьшаем огонь до среднего и накрываем сковородку крышкой. Готовим в течение 2 минут


5. Складываем омлет пополам и выкладываем на тарелку. Подаём к столу.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.