Главная   →  Корейская ЕДА  →  Масло Чили
 

Масло Чили

Масло Чили

Ингредиенты:
— 1 ¼ чашки рапсового или арахисового масла
— ¼ чашки порошка перца чили
— ½ ч. л. измельченного чеснока

Способ приготовления:

1. Добавляем масло, порошок чили и чеснок в кастрюлю, доводим до кипения на среднем огне. Готовим при постоянном помешивая, пока смесь не начнёт пузыриться (в течение 30 секунд). Выключаем огонь.


2. Процеживаем масло через дуршлаг в миску.


3. Даём маслу остыть. Затем переливаем масло в бутылку. Храним в холодильнике до использования.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.