Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареная говядина с лапшой
 

Жареная говядина с лапшой

4
Жареная говядина с лапшой

Ингредиенты (на 1 порцию):
— 1 пучок лапши, отварить до готовности
— 2 ст. л. оливкового масла
— 1/4 луковицы, тонко нарезать
— 1/2 чашки говядины, нарезанной тонкими полосками
— 1/2 перец халапеньо, нарезать
— щепотка соли по вкусу

Для соуса:
— 2 ст. л. приправы кочукару (хлопья красного перца)
— 2 ст. л. устричного соуса
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— 1/2 ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления:
1. В большой сковороде нагреваем масло на среднем огне. Добавляем лук, обжариваем, периодически помешивая, пока он не станет прозрачными. Добавляем говядину и халапеньо и перемешиваем.

2. Готовим соус: смешиваем вместе кочукару, устричный соус, измельченный чеснок и черный перец вместе в небольшой миске. Добавляем соус в сковороду и хорошо перемешиваем.

3. Добавляем приготовленную лапшу и хорошо перемешиваем палочками для еды. Слегка приправляем солью.

#мясо #говядина #лапша #корейское _блюдо
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.