Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареный кимчи
 

Жареный кимчи

3
Жареный кимчи

Ингредиенты:
— 1 чашки нарезанного кимчи
— ¼ чашки кимчи сока
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 2 ст. л. корейского кукурузного сиропа (mulyeot) или 1 ст. л. сахара
— семена кунжута

Способ приготовления:
1. Добавляем нарезанный кимчи с соком в кастрюлю, готовим на среднем огне до тех пор пока сок не испарится (около 5 минут).

2. Добавляем в кастрюлю кунжутное масло и кукурузный сироп, готовим периодически помешивая в течение 2-3 минут или пока цвет кимчи не станет темнее.

3. Снимаем с огня и посыпаем кунжутом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.