Главная   →  Корейская ЕДА  →  Кимчи Мари Куксу.
 

Кимчи Мари Куксу.

3
Кимчи Мари Куксу.

Ингредиенты (на 2 порции):
— 1-2 пачки лапши сомен, отварить до готовности следуя инструкции на упаковке
— 1 чашки нарезанного кимчи
— ½ огурца, очистить и порезать полосками

Для кимчи маринада:
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. сахара
— 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
— 1 ст. л. семян кунжута
— 1 ст. л. кунжутного масла

Для бульона:
— 4 чашки сока из кимчи
— 2 ст. л. сливового уксуса или яблочного уксуса
— 1 ч. л. соли

Способ приготовления:

1. Отвариваем лапшу. Промываем приготовленную лапшу сомен холодной водой. Откладываем в сторону.


2. В небольшой миске смешиваем вместе все ингредиенты для кимчи маринада. Добавляем маринад в миску с нарезанным кимчи, хорошо перемешиваем. Откладываем в сторону.

3. Добавляем уксус и соль в сок кимчи, откладываем в сторону. Если сок кимчи слишком солёный, добавляем немного воды.


4. В средние миски выкладываем охлажденную лапшу, затем добавляем подготовленный бульон из сока кимчи (Шаг 3), сверху кладём кусочки огурца и кимчи маринад.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.