Главная   →  Корейская ЕДА  →  Корейский сэндвич - пошаговый рецепт
 

Корейский сэндвич - пошаговый рецепт

4
  • написал: AlekseyOlkin
  • 12333
Корейский сэндвич - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 4 куска, (толстые кусочки)
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Огурцы: 1-2 штука, нарезать
  • Капуста белокочанная: 1/8 штука, мелко нарезать
  • бекон: 3 куска
  • крабовые палочки: 3 штуки, измельчить
  • Ветчина: 2 куска
  • Сыр: 2 куска
  • Масло сливочное: 40 граммов
  • Мёд: 1 столовая ложка
  • Кунжутная паста: 1 столовая ложка
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Горчица: 1/2 столовая ложка, (дижонская)
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Сахар: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Взбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем.
  • В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем взбитые яйца, готовим помешивая до мягкой текстуры. Откладываем яичницу-болтунью в сторонку.
  • Намазываем обе стороны ломтиков хлеба сливочным маслом. В той же сковороде обжариваем кусочки хлеба на слабом огне до золотистого цвета (с обеих сторон). Откладываем в сторонку.
  • В ту же сковороду наливаем немного масла. Обжариваем кусочки ветчины и бекона.
  • Мелко нарезаем крабовые палочки, смешиваем с кунжутной пастой (измельченный кунжут) и майонезом.
  • Смешиваем мед и дижонскую горчицу.
  • Собираем сэндвич с беконом: на кусочек хлеба выкладываем сыр, кусочки огурца, соус из кунжутной пасты и крабовых палочек, кусочки бекона, жаренные яйца и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем по диагонали.
  • Собираем сэндвич с ветчиной: на кусочек хлеба выкладываем слой сыра, огурец, соус из горчицы и меда, кусочки ветчины, яичницу болтунью и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем и подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://legacy.daydaycook.com/recipe/en/details/95881/index.html

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.