Главная   →  Корейская ЕДА  →  Острые куриные крылышки - пошаговый рецепт
 

Острые куриные крылышки - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2314
Острые куриные крылышки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Курица: 8-10 штук, (куриные крылья)
  • Соль: 2 чайные ложки, (приправы)
  • Перец белый молотый: 2 чайные ложки, (приправы)
  • имбирь (измельчённый): 1 столовая ложка, (приправы)
  • паста кочхучжан: 1/4 чашка, (для соуса)
  • кетчуп: 1/4 чашка, (для соуса)
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка, (для соуса)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (для соуса)
  • Чеснок: 2 зубчика, (натереть) (для соуса)
  • Лук репчатый: 1/2 штука, (очистить и натереть) (для соуса)
  • Сироп кукурузный: 1/4 чашка, (для соуса)
  • Миндаль: 2 столовые ложки, (нарезать) (для соуса)
  • крахмал кукурузный: 1/4 чашка
  • мука рисовая: 1/4 чашка

Инструкция

  • 1. Маринуем куриные крылья с приправами в течение 30 мин – 1 часа. Смешиваем вместе все ингредиенты соуса в сковороде (не добавляем только кукурузный сироп и миндаль), готовим на слабом огне пока соус не загустеет. Снимаем с огня, добавляем кукурузный сироп и миндаль, хорошо перемешиваем и откладываем в сторонку.
  • 2. Обваливаем куриные крылышки в мучной смеси (кукурузный крахмал + рисовая мука) и обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета и готовности.
  • 3. Добавляем куриные крылья в соус и хорошо перемешиваем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.