Главная   →  Корейская ЕДА  →  Острый маринованный Дайкон - пошаговый рецепт
 

Острый маринованный Дайкон - пошаговый рецепт

Острый маринованный Дайкон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 400 граммов
  • перец чили молотый: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • соус рыбный (корейский): 2 чайные ложки
  • уксус белый: 1 чайная ложка
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Лук зеленый: 1 стебель

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Чистим и нарезаем соломкой редьку дайкон. Нарезаем зеленый лук и измельчаем чеснок.
  • Посыпаем дайкон солью, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Промываем редьку водой и даем ей стечь.
  • Смешиваем вместе дайкон, чили-порошок, сахар, чеснок, зеленый лук, рыбный соус и уксус. Подаем.
Категория блюда: Соленья
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.