Главная   →  Корейская ЕДА  →  Острый соус с тунцом - пошаговый рецепт
 

Острый соус с тунцом - пошаговый рецепт

Острый соус с тунцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • тунец консервированный: 100 граммов
  • Кимчи: 30 граммов
  • паста чили: 30 граммов
  • уксус рисовый: 50 миллилитров
  • Вода: 1 столовая ложка
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Сливаем жидкость из консервированного тунца.
  • 2. Грубо нарезаем кимчи.
  • 3. В миске объединяем вместе пасту чили, рисовый уксус, воду, кунжутное масло, жареный кунжут и сахар.
  • 4. Добавляем в смесь консервированного тунца и кимчи.
  • 5. Хорошо перемешиваем.
  • 6. Соус можно подавать с лапшой.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.