Главная   →  Корейская ЕДА  →  Рисовые вафли с кимчи и сыром - пошаговый рецепт
 

Рисовые вафли с кимчи и сыром - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2816
Рисовые вафли с кимчи и сыром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кимчи: 120 граммов
  • Рис отварной: 400-450 граммов, (на 4 порции)
  • Моцарелла: 50 граммов, (натереть)
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • паста кочхучжан: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 0 кусков
  • Чеснок: 3 зубчика
  • сок от кимчи: 2 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки
  • Яйца куриные: 1 штука, (на 1 порцию)
  • Лук зеленый: небольшое количество, (мелко нарезать)
  • Кунжут: небольшое количество
  • Нори: небольшое количество, (измельченные водоросли)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Измельчаем чеснок, кимчи и лук, откладываем в сторонку.
  • 2. Смешиваем вместе вареный рис, кимчи, измельчить чеснок, нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, пасту кочхуджан, сок Кимчи, кунжутное масло и сыр моцарелла.
  • 3. Формируем из рисовой смеси небольшие шарики.
  • 4. Сбрызгиваем вафельницу кулинарным спреем или смазываем растительным маслом. Нагреваем на среднем огне.
  • 5. Кладем рисовый шарик на вафельницу и готовим в течение 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 6. Жарим яичницу на растительном масле. Выкладываем яйцо на вафли.
  • 7. Посыпаем кунжутом и измельченными водорослями нори. Подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.