Главная   →  Корейская ЕДА  →  Салат из шпината с кунжутом - пошаговый рецепт
 

Салат из шпината с кунжутом - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4042
Салат из шпината с кунжутом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Шпинат: 200 граммов
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Кунжут: 1 столовая ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Чеснок: 2 зубчика, (измельчить)
  • Сахар: 2 чайные ложки

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Отвариваем шпинат в кипящей воде в течение 30 секунд.
  • 2. Вынимаем шпинат из кипятка и промываем холодной водой. Затем аккуратно выжимаем воду из шпината.
  • 3. Смешиваем вместе все оставшиеся ингредиенты в миске и добавляем вареный шпинат. Хорошо перемешиваем.
  • 4. Подаем к столу!
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.