Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареная лапша удон с кимчи - пошаговый рецепт
 

Жареная лапша удон с кимчи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6414
Жареная лапша удон с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Кимчи: 1 чашка
  • Удон: 400-450 граммов
  • бекон: 2 куска, нарезать
  • Чеснок: 1 зубчик, измельчить
  • соус шрирача: 1 столовая ложка
  • Мёд: 1,5 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 1/2 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Лук зеленый: 4 штуки, нарезать по диагонали
  • Яйца куриные: 2 штуки, (по желанию) (приготовить яичницу)
  • Нори: по вкусу, (измельчить)

Инструкция

  • Ингредиенты. 1. В миске смешиваем вместе соус шрирача, мед, соевый соус и рисовый уксус, откладываем в сторону.
  • 2. Отвариваем лапшу удон в кипящей воде до готовности, сливаем воду. Нагреваем большую сковороду/кастрюлю на сильном огне, добавляем бекон и обжариваем в течение 2-3 минут.
  • 3. Добавляем чеснок и кимчи, готовим в течение 1 минуты.
  • 4. Добавляем лапшу удон, соус и кунжутное масло и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
  • 5. Подаем в тарелках, украсив сверху нарезанным луком, жареным яйцом (по желанию) и измельченными водорослями нори.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.