Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареная острая курица - пошаговый рецепт
 

Жареная острая курица - пошаговый рецепт

Жареная острая курица - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 400 граммов
  • Капуста белокочанная: 1/2 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • лепёшки рисовые: 10 штук
  • Лук зеленый: 1 стебель
  • Чеснок: 3 зубчика
  • паста кочхучжан: 3 столовые ложки
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • вино рисовое: 2 столовые ложки
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • хлопья чили: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Перец белый молотый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем мясо и капусту на куски. Измельчаем лук, чеснок и зеленый лук. Нарезаем морковь.
  • Замачиваем рисовые лепешки в горячей воде на 2 минуты до мягкости.
  • Маринуем курицу с пастой кочхуджан, перцем чили, чесноком, сахаром, молотым белым перцем, соевым соусом, рисовым вином и кунжутным маслом в течение 1 часа.
  • В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем курицу и обжариваем до появления ароматного запаха.
  • Добавляем лук, морковь, капусту, рисовые лепешки и жарим до готовности мяса.
  • Переносим на тарелку. Посыпаем зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.