Главная   →  Корейская ЕДА  →  Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт
 

Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт

2
Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Макаронные изделия: 150 граммов
  • Свинина: 150 граммов, (нарезать на тонкие кусочки)
  • Кимчи: 80 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: по вкусу, (мелко порубить)
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Сахар: 1/2 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)

Инструкция

  • Измельчаем чеснок и нарезаем лук.
  • Маринуем свинину в китайском вине с соевым соусом, сахаром и кунжутным масло в течение 10 минут.
  • В кастрюле доводим воду до кипения и добавляем немного соли. Отвариваем макароны до готовности.
  • Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде. Перекладываем в миску и оставляем в сторонку.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Обжариваем кусочки свинины, пока они не будут готовы наполовину. Переносим мясо на тарелку и откладываем в сторонку.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Обжариваем чеснок и лук до появления ароматного запаха.
  • Добавляем свинину и кимчи, обжариваем в течение 2-3 минут.
  • Добавляем вареные макароны, соевый соус и кунжутное масло.
  • Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и хорошо перемешиваем. Подаем.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.