Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.
Ингредиенты
- Яйца куриные: 6 штук
- Скумбрия: 200 граммов
- Майонез: 100 миллилитров
- Лук зеленый: 50 граммов
- Перец черный: 2 грамма
- Черемша: 100 граммов
Инструкция
Кухня: Немецкая кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев