Главная   →  Немецкая ЕДА  →  Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт
 

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 216
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 6 штук
  • Скумбрия: 200 граммов
  • Майонез: 100 миллилитров
  • Лук зеленый: 50 граммов
  • Перец черный: 2 грамма
  • Черемша: 100 граммов

Инструкция

  • Сварить яйца
  • Измельчить зелень
  • Филировать рыбу
  • Очистить яйца
  • Соединить ингредиенты
  • Размять вилкой
  • Добавить перец
  • Положить майонез
  • Перемешать
  • Дать настояться 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Немецкая кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.