Главная   →  Русская ЕДА  →  Куриный рулет
 

Куриный рулет

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Очень популярное блюдо в кругах любителе курицы и просто хороших людей! Если Вы любите сочные куски мяса, пропитанные ароматом специй и трав, это блюдо для Вас! О, да!

Ингредиенты

  • Курица: 1 штука
  • Грецкие орехи: 1 пакетик
  • Сливочный сыр: 1 штука
  • Зелень и травы: 1 пучок

Инструкция

  • 1.Снять плоть с курицы, сохранив кожный покров. 2. Сделать смесь из трав, измельченных орехов и сливочного сыра, добавив чеснок и специи по вкусу. 3. Завернуть рулет ( смотрите видео) и зафиксировать кулинарным шпагатом. 4. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов по шкале Цельсия. 5. Употребить в пищу горячим или холодным. 6. Понять, что жизнь удалась.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://pp.vk.me/c625430/v625430264/4bb76/yA223rcwsLQ.jpg

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.