Главная   →  Татарская ЕДА 
 

Татарская ЕДА

0.00
2 читателя, 4 топика
avatar

Татарская кухня

Татарский балиш, пошаговый рецепт с фото

Татарский балиш, пошаговый рецепт с фото
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Балиш — национальное татарское блюдо, представляет собой закрытый пирог с начинкой из мяса и картошки. Как правило готовят его по праздникам, но можно и как повседневное блюдо, правда придется потратить достаточно много времени, но поверьте это того стоит. Благодаря бульону, который вливается в балиш во время приготовления он получается очень сочным и буквально тает во рту.
Порадуйте своих близких!

Хворост по-татарски

Хворост по-татарски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Татарская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Видео показывает как готовится хворост по-татарски. Как получить хворост, свернутый в «рулончик», как получается хворост в виде цветка.

Вак балиш - татарская кухня

Вак балиш - татарская кухня
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе «маленький пирог» (вак — маленький, балиш — пирог).