Главная   →  Китайская ЕДА  →  Имбирный чай с медом и розами - пошаговый рецепт
 

Имбирный чай с медом и розами - пошаговый рецепт

2
Имбирный чай с медом и розами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Лепестки роз: 20-30 граммов, (или 6 сухих бутонов роз)
  • Чай в пакетиках: 1 штука
  • Имбирь: 10 граммов
  • Мёд: 1 столовая ложка
  • Вода: 300-500 граммов, (горячая)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Промыть сушеные розы и откладываем в сторонку.
  • 2. Нарезаем имбирь.
  • 3. Наливаем горячую воду в чашку и опускаем пакетик чая на 2 минуты.
  • 4. Вынимаем чайный пакетик и добавляем имбирь, сушеные розы и оставляем на 8-10 минут.
  • 5. Добавляем мед и хорошо перемешиваем.
  • 6. Подаем.
Категория блюда: Напитки
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.