Главная   →  Рецепты 
 

Картофель Буланжер - Видео-рецепт

Картофель Буланжер - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Картофель Буланжер (в переводе картошка булочника) – традиционный рецепт французской кухни из доступных ингредиентов. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящим верхним слоем.

Драники (деруны) без муки

Драники (деруны) без муки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Драники это очень простое блюдо и при этом очень вкусное. Существует масса рецептов и каждый их готовит по своему, я хочу поделиться своим любимым рецептом драников без лука и муки.

Булочки Синнабон с Корицей - Видео-рецепт

Булочки Синнабон с Корицей - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Мой рецепт булочек синнабон упрощенный, но тем, кто любит булочки с корицей и ищет как приготовить рецепт синнабон, это прекрасная идея как сделать синнабоны с корицей быстро и легко. Ленивый вариант выпечки из готового теста – мой домашний рецепт синнабонов. Один из любимых десертов моей семьи булочек с корицей.

Картошечка с салом в духовке - Видео-рецепт

Картошечка с салом в духовке  - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Картошечка в духовке по рецепту еще из детства. Какая же все-таки она вкусная получается, рекомендую готовить сразу побольше, чтобы хватило всем. Рецепт очень простой, что практически и рассказывать нечего, но я все-таки решила поделиться с Вами, вдруг она Вам тоже придется по вкусу.

Курица в духовке, как шашлык - Видео-рецепт

Курица в духовке, как шашлык - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Очень хороший способ запечь куриные бедра в духовке, чтобы получить в итоге мясо максимально похожее на шашлык, а именно сверху получается корочка с небольшими пригаринками, а внутри нежное и сочное мясо. Единственное, чего не хватает такому шашлыку в духовке, так это запаха дымка, а так получается отличная альтернатива шашлыку.

Пасхальный кулич по рецепту Ольги Матвей

Пасхальный кулич по рецепту Ольги Матвей
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 30 порций
  • Время приготовления: 6 часов 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Куличи по рецепту канала Ольги Матвей: мне нравится этот автор, потому что она веселая и милая, но по ее рецепту решила приготовить впервые. В результате получились куличи (пасочки) от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук. Поэтому я решила выпустить это видео, так как рецепт нормальный, а возможно кому то он покажется самым лучшим.

Далее я привожу рецепт как указано у автора и в скобках внесу свои изменения, с которыми я возможно, решусь сделать в следующий раз.

Рецепт:
Яйца — 8 штук
Молоко — 0,5 л. Тёплого
Сливочное масло или маргарин — 250 гр. Растопленного ( я бы использовала исключительно сливочное масло 82%, с таким маслом выпечка приобретает богатый сливочный вкус)
Сметана — 0,5 л.
Сахар — 450 гр. ( в результате куличи получилось совсем не сладкие, этого количества сахара мало для такого количества теста, я буду использовать в 2 раза больше)
Ванильный сахар — 3 пакетика
Соль — 0,5 ч. л
Дрожжи сухие — 15 гр. ( свежие 50 гр. )
Мука — 1400 гр. (у меня ушло 1500 гр. в рецепте допускается до 1600 гр.)
Изюм — 250 гр. ( это очень мало, его практически не чувствовалось в куличе, а так же можно добавить сухофрукты, цукаты, орехи и цедру лимона или апельсина, а можно все и сразу) заранее промойте изюм и другие сухофрукты, орехи просмотрите чтоб не было скорлупы.
Украшение:
Белок — 4 яйц
Сахар — 200гр. ( я брала сахарную пудру и не капли не пожалела)
Лимонная кислота — щепотка
Соль — щепотка

Конфеты в домашних условиях (Трюфели) - Видео-рецепт

Конфеты в домашних условиях (Трюфели) - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Конфеты в домашних условиях (Трюфели) Рецепт увидела в интернете уже давно, сначала сомневалась, но решила все-таки опробовать. Результат превзошел все мои ожидания, они реально очень вкусные.

Бефстроганов - Видео-рецепт

Бефстроганов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Очень вкусное популярное блюдо. Идеально сочетается с картофельным пюре и кашами.

Рассыпчатое Печенье с Арахисом и Шоколадом - Видео-рецепт

Рассыпчатое Печенье с Арахисом и Шоколадом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 23 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Вкусное, хрустящее, рассыпчатое, мягкое печенье с арахисом, арахисовой пастой и шоколадом!