Ёкан с бобами адзуки - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 8809
Ёкан с бобами адзуки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Ёкан — традиционный японский десерт. Представляет собой густую желеобразную массу, основными компонентами которой являются паста из красных бобов, агар-агар и сахар.

Шашлык - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2512
Шашлык - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 25 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Один из вариантов маринада для шашлыка из свинины — маринад на кефире. Шашлык получается очень вкусным, сочным и мягким. А самое главное, вы чувствуете сам вкус мяса, а не вкус маринада.

Фрикадельки с рисом и школьной подливой - видео рецепт

1
Фрикадельки с рисом и школьной подливой - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Тефтели в сметанном соусе - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2964
Тефтели в сметанном соусе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Зайчатина в сметане - видео рецепт

1
Зайчатина  в сметане - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Заяц в сметане. Используется зайчатина.Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким.