Главная   →  Рецепты 
 

СТРИПСЫ ЗА 6 МИНУТ - Видео-рецепт

СТРИПСЫ ЗА 6 МИНУТ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Стрипсы из индейки с сырным соусом.

Очень вкусные фаршированные перцы - Видео-рецепт

Очень вкусные фаршированные перцы - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, запеченные в духовке! Всем советую попробовать это сочетание специй – получается безумно вкусно и совсем небанально.

Творожная шоколадная запеканка на скорую руку без муки и манки - Видео-рецепт

Творожная шоколадная запеканка на скорую руку без муки и манки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Простая творожная запеканка на скорую руку хороша в теплом виде и после охлаждения в холодильнике. Время приготовления 10-15 минут без выпекания.

*Диаметр формы — 18 см

Торт «Захер»

  • написал: OlafRuf
  • 6
Торт «Захер»
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: средне
Шоколадный торт «захер» — визитная карточка Вены.
Невероятно простой, и полный вкуса.
Возможно, именно поэтому «захер» и приобрел такую популярность во всем мире.
Приготовим этот замечательный десерт. Побалуем себя сладеньким…
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо 6шт
Сахар 250г
Мука 200г
Шоколад темный 250г
Масло сливочное 250г
Абрикосовый конфитюр 200г
Глазурь:
Сахар 250г
Шоколад темный 200г
Вода 150мл
Приготовление:

Очень вкусный, нежный и мягкий яблочный пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 44
Очень вкусный, нежный и мягкий яблочный пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Очень вкусный, нежный и мягкий яблочный пирог! Мягкий как пух пирог с яблоками, который буквально тает во рту.

ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 33
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 3 часа 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Сегодня я поделюсь с вами секретами приготовления невероятно нежного, сочного, румяного и ароматного Цыпленка Тапака. Готовиться легко и быстро, а съедается еще быстрее. Готовьте и делитесь впечатлениями.

Простое и вкусное слоеное печенье на кефире - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 38
Простое и вкусное слоеное печенье на кефире - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Простое и вкусное слоеное печенье на кефире. Делюсь одним из любимых рецептов печенья на кефире

ЧИАБАТТА С ОЛИВКАМИ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 33
ЧИАБАТТА С ОЛИВКАМИ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Чиабатта с розмарином и оливками.

*Вам понадобится форма или гастроёмкость 32*17

Тающий лимонный пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 44
Тающий лимонный пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Лимонный пирог из тающего песочно-дрожжевого теста и большого количества нежной начинки, похожей на мармелад, неизменный фаворит любого чаепития. Подобная выпечка гораздо вкуснее на следующий день