Главная   →  Рецепты 
 

Утка с полынью, яблоки с брусникой

  • написал: OlafRuf
  • 6
Утка с полынью, яблоки с брусникой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: сложно
Утка, запечённая в духовке с яблоками, получается очень мягкой и сочной, и при этом – с хрустящей корочкой!
Яблоки, брусника и даже полынь, создают феерию вкусов, и делают это блюдо по-настоящему праздничным!
Особенно хороша такая утка на рождество…

Домашний сливочный СЫР - Видео-рецепт

Домашний сливочный СЫР - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 5 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Как приготовить домашний сливочный сыр Маскарпоне из молока и сливочного масла без использования магазинных сливок.

Куриные отбивные с ананасами в духовке - Видео-рецепт

Куриные отбивные с ананасами в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Куриные отбивные с ананасами в духовке с особым соусом, который сделает мясо еще сочнее. Это беспроигрышное сочетания куриного филе, ананаса и сыра не оставит никого равнодушным. Можно приготовить на каждый день или даже на праздничный стол.

Шоколадные конфеты - Видео-рецепт

Шоколадные конфеты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень простой рецепт трюфельных шоколадных конфет.

Львовский сырник Праздничный - Видео-рецепт

Львовский сырник Праздничный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Популярный рецепт Львовского сырника в новом нарядном исполнении. В этом сырнике сочетаются влажный шоколадный бисквит, нежная ароматная творожная прослойка и воздушный шелковистый шоколадный ганаш, настоящий праздник вкуса. Авторский рецепт.

Размер противня 36×27 см
Диаметр формы — 20 см

Мясо в соли - Видео-рецепт

Мясо в соли - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли оно того?

Ложные кексы на завтрак или перекус! - Видео-рецепт

Ложные кексы на завтрак или перекус! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Остыть Не Успели! Ложные кексы на завтрак или перекус!

Пышка на сковороде как в детстве

Пышка на сковороде как в детстве
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Пышка на сковороде рецепт. Герои чеховской повести «Степь», отправляясь в дальнюю дорогу, «сытно закусили пышками со сметаной», а потом эти вкуснейшие пышки даже снились им во сне.
До сих пор идут споры по поводу того, что же такое настоящие пышки. Некоторые утверждают, что пышки — это кругленькие булочки без начинки, выпекаемые из плоского кружка. Другие считают, что пышки делают из дрожжевого теста и жарят в кипящем масле. Тогда чем же они отличаются от пончиков?
Если вы спросите у петербуржцев, то обнаружите, что московские пончики в Питере действительно все именуют пышками. А подают их точно так же, как и в Москве, — не со сметаной, а сахарной пудрой. Но старожилы утверждают, что настоящие пышки — это очень толстые, пышные оладьи, почти булочки, и со сметаной есть их очень вкусно.

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Голубцы из пекинской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.