Джвипо Джорим - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2527
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Корейская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Пошаговый рецепт корейского блюда — Джвипо Джорим «Jwipo Jorim».
1. Ножницами разрезаем рыбу (Dried filefish) на кусочки.
2. Объединяем вместе все ингредиенты соуса (кочхучжан, майонез, мёд, сахар, соевый соус, рисовое вино, измельчённый
1. Ножницами разрезаем рыбу (Dried filefish) на кусочки.
2. Объединяем вместе все ингредиенты соуса (кочхучжан, майонез, мёд, сахар, соевый соус, рисовое вино, измельчённый