Рис с жареными маленькими сардинами - пошаговый рецепт

1
Рис с жареными маленькими сардинами - пошаговый рецепт

Белые Тайяки

Белые Тайяки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Пирожки по-деревенски

Пирожки по-деревенски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Тамаго Какэ Гохан с имбирём, сиокодзи и сливочным маслом - пошаговый рецепт

Тамаго Какэ Гохан с имбирём, сиокодзи и сливочным маслом - пошаговый рецепт

Барадзуси

1
Барадзуси
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Суши
  • Сложность: легко

Брокколи в арахисовом соусе

Брокколи в арахисовом соусе