Пирог с курицей и овощами - Видео-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 961
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Овощной пирог — это быстро, вкусно и сытно. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде. Очень сочная и ароматная начинка дополняется нежным тестом, которое пропитывается выделившимися во время выпекания соками.
Если вы хотите использовать вместо курицы другой вид мяса, то его необходимо предварительно отварить или поджарить. Так же в этом пироге можно использовать мясо оставшееся от предыдущих трапез.
Так же подойдет готовое слоеное.
Форма обязательно должна быть неразъемной, так как во время выпекания выделяется много сока.
Добавлять сахар на дно формы рекомендую, так помидоры приобретают более нежный вкус. Конечно, сахар можно не добавлять.
Специи, травы и растительное масло подбирайте по своему вкусу.
Диаметр формы 24-26 см
Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке в течение 30 минут на среднем уровне без конвекции.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, учитывайте особенности своей духовки и материала, из которого изготовлена форма для выпечки.
Если вы хотите использовать вместо курицы другой вид мяса, то его необходимо предварительно отварить или поджарить. Так же в этом пироге можно использовать мясо оставшееся от предыдущих трапез.
Так же подойдет готовое слоеное.
Форма обязательно должна быть неразъемной, так как во время выпекания выделяется много сока.
Добавлять сахар на дно формы рекомендую, так помидоры приобретают более нежный вкус. Конечно, сахар можно не добавлять.
Специи, травы и растительное масло подбирайте по своему вкусу.
Диаметр формы 24-26 см
Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке в течение 30 минут на среднем уровне без конвекции.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, учитывайте особенности своей духовки и материала, из которого изготовлена форма для выпечки.