Главная   →  Рецепты 
 

Конфеты открытые фисташковые - Видео-рецепт

Конфеты открытые фисташковые - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко

Наливной творожный пирог - Видео-рецепт

Наливной творожный пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Индийская кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко

Простая и вкусная запеканка из цветной капусты - Видео-рецепт

Простая и вкусная запеканка из цветной капусты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Универсальная запеканка из цветной капусты, в которую можно добавить кусочки мяса (отварного или обжаренного), колбасу, ветчину, грибы, вяленые или печёные помидоры и т.д.

Запеканку можно готовить в порционных формах, а так же запекать в микроволновке, аэрогриле или мультиварке.

Шоколадно-клубничные маффины на кефире - Видео-рецепт

Шоколадно-клубничные маффины на кефире - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простейший рецепт шоколадных маффинов на кефире, для приготовления не требуется миксер. Вместо клубники можно использовать другие летние ягоды или фрукты.

свинина с хрустящей корочкой в духовке

1
  • написал: OlafRuf
  • 1077
свинина с хрустящей корочкой в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: средне
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…

Лёгкая закуска из тофу с сыром

Лёгкая закуска из тофу с сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из тофу
  • Сложность: легко

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вкусные домашние пирожки из песочного теста с ароматной грибной начинкой, готовятся очень быстро из продуктов, которые практически всегда есть дома.
Пирожки отлично подойдут к разным овощным и мясным супам и их можно взять с собой на работу или учебу.
Для начинки можно взять любые грибы, как шампиньоны или вешенки, так и лесные.

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре

1
  • написал: OlafRuf
  • 1113
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: средне
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами…

Клафути с клубникой. Популярный французский десерт из доступных ингредиентов - Видео-рецепт

Клафути с клубникой. Популярный французский десерт из доступных ингредиентов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой десерт из доступных ингредиентов. Можно готовить с разными ягодами.

Десерт оседает во время остывания, что является нормой.

Подойдёт круглая форма диаметром 20 см обязательно неразъемная керамическая или стеклянная.

Молоко и масло могут быть самой разной жирности. Молоко можно заменить 10 % сливками.

*В рецепте используется форма 14×22 см