«Наметаке» - сваренный пророщенный зимний опёнок - «Намэтакэ» написал: AlekseyOlkin 19 мая 2015, 18:50 2002 0
Лапша Удон с курицей 3 написал: AlekseyOlkin 19 мая 2015, 14:14 3151 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 35 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко
Жареная курица в стиле Накацу 1 написал: AlekseyOlkin 19 мая 2015, 12:44 4073 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 25 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из птицы Сложность: легко
Маринованный Дайкон 1 написал: AlekseyOlkin 19 мая 2015, 10:07 1668 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из овощей Сложность: легко