БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1973
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Если вы тоже любите домашний хлеб и у вас есть хлебопечка, то этот рецепт вам обязательно пригодится!

Острый запечённый кальмар - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3224
Острый запечённый кальмар - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Калина с сахаром

Калина с сахаром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 20 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Варенья
  • Сложность: легко
Калина с сахаром (холодная заготовка на зиму)
Такая заготовка из калины на зиму без тепловой обработки сохраняет для вас больше всего витаминов и микроэлементов! Калина — очень полезная для сердца и сосудов ягода, настой и сироп которой пьют от давления, для улучшения состояния кожи, болезнях пищеварительной системы, заболеваниях печени и как успокаивающее и общеукрепляющее средство. Калиновое желе или сироп принимают при простуде, кашле, расстройстве желудка и при осиплости голоса. Будьте здоровы и приятного аппетита!

Холодная лапша с соевым молоком - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1929
Холодная лапша с соевым молоком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Сацебели! Самый вкусный соус к шашлыку!

Сацебели! Самый вкусный соус к шашлыку!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Опубликовано: 5 июня 2015 г.
Много лет назад я попробовала настоящий грузинский томатный соус Сацебели и запомнила его вкус навсегда, только в этом рецепте я смогла приблизиться к тому самому вкусу. А еще он очень легко и быстро готовится, только обязательно дайте ему настояться и в процессе готовки начните с минимального количества специй и лимонного сока постепенно подбирая их количество на свой вкус.