Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Чебуреки с мясом.
 

Чебуреки с мясом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
Сегодня приготовим вкусные чебуреки с мясом. Приготовление чебуреков — процесс творческий, в нем может принимать участие вся семья. Фарш для чебуреков можно приготовить из говядины или баранины, а можно смешать баранину и говядину — получится очень вкусно.

Ингредиенты

  • Мука: 6 стаканов, (для теста)
  • Вода: 3 стакана, (для теста)
  • Соль: 2 чайные ложки, (для теста)
  • Сахар: 2 чайные ложки, (для теста)
  • Масло растительное: 150 граммов, (для теста)
  • Водка: 1 столовая ложка, (для теста)

Инструкция

  • Муку просеять. В воде растворить соль и сахар. Замесить тесто, накрыть и оставить на час. Приготовить фарш
  • Раскатать тесто, положить с одной стороны фарш
  • Сложить тесто пополам и как можно тщательно защипните края наружу
  • Обжарить в большом количестве масла Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Просто Объедение

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.