Горчичный соус
- написал: SalnikovAleksandr
- 660
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
Пикантный горчичный соус отлично подойдет к рыбе. Соус придаст вашей рыбке изюминку, дополнив вкусовыми качествами и ароматом. Готовится быстро, легко, такой соус можно приготовить за пять минут. Уксус рекомендую добавлять понемногу, пробовать на вкус, чтоб соус вышел по вашему вкусу.
Ингредиенты
- желток куриного яйца: 1 штука
- Горчица: 2 столовые ложки
- Уксус винный: 1 чайная ложка
- Масло растительное: 100 граммов
- Укроп: 20 граммов
- Перец черный молотый: 4 грамма
- Соль: 5 граммов
Инструкция
- Взбить желток, горчицу, сахар.
- Добавить перец молотый, соль по вкусу и уксус, взбить.
- Взбивая горчичную массу, влить тонкой струйкой растительное масло. Взбить до однородной массы.
- Соус готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев