Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Горчичный соус
 

Горчичный соус

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Пикантный горчичный соус отлично подойдет к рыбе. Соус придаст вашей рыбке изюминку, дополнив вкусовыми качествами и ароматом. Готовится быстро, легко, такой соус можно приготовить за пять минут. Уксус рекомендую добавлять понемногу, пробовать на вкус, чтоб соус вышел по вашему вкусу.

Ингредиенты

  • желток куриного яйца: 1 штука
  • Горчица: 2 столовые ложки
  • Уксус винный: 1 чайная ложка
  • Масло растительное: 100 граммов
  • Укроп: 20 граммов
  • Перец черный молотый: 4 грамма
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • Взбить желток, горчицу, сахар.
  • Добавить перец молотый, соль по вкусу и уксус, взбить.
  • Взбивая горчичную массу, влить тонкой струйкой растительное масло. Взбить до однородной массы.
  • Соус готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Соусы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.