Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Как делать крем из сливочного сыра
 

Как делать крем из сливочного сыра

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
Универсальный рецепт крема для тортов, который можно использовать и для любой другой выпечки (кексов, пирожных, капкейков). Можно использовать любой сливочный сыр типа Филадельфии или маскарпоне.

Ингредиенты

  • Маскарпоне: 250 граммов
  • Сливки 35%: 1 стакан
  • сахарная пудра: 150 штук
  • Ванильный сахар: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Смешать оба вида сыра, взбить до получения однородной пышной массы. Можно не добавлять маскарпоне, а использовать только сливочный сыр, общим весом 500 г.
  • Добавить сахарную пудру и ваниль, взбить до получения однородной массы. Постепенно добавить сливки, взбивать до получения пышного густого крема. Использовать крем для украшения вашего любимого торта.
Категория блюда: Торты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: AllrecipesRU

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.