Как делать крем из сливочного сыра
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1390
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
Универсальный рецепт крема для тортов, который можно использовать и для любой другой выпечки (кексов, пирожных, капкейков). Можно использовать любой сливочный сыр типа Филадельфии или маскарпоне.
Ингредиенты
- Маскарпоне: 250 граммов
- Сливки 35%: 1 стакан
- сахарная пудра: 150 штук
- Ванильный сахар: 1 чайная ложка
Инструкция
- Смешать оба вида сыра, взбить до получения однородной пышной массы. Можно не добавлять маскарпоне, а использовать только сливочный сыр, общим весом 500 г.
- Добавить сахарную пудру и ваниль, взбить до получения однородной массы. Постепенно добавить сливки, взбивать до получения пышного густого крема. Использовать крем для украшения вашего любимого торта.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: AllrecipesRU
0 комментариев