Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Гороховая каша пюре
 

Гороховая каша пюре

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Гороховая каша рецепт или как приготовить гороховое пюре. Блюда из гороха очень калорийное по содержанию белка. Как варить гороховую кашу, в этом блюде на завтрак особых сложностей нет но нужно терпение.

Ингредиенты

  • Горох: 2 стакана, (или свиной-любой)
  • Вода: 4 стакана
  • Масло сливочное: 50 граммов, ( по вкусу)
  • Соль: 3 грамма, ( по вкусу)

Инструкция

  • Горох замочить на 6 часов (минимум), затем выложить в кастрюлю, залить водой (в два раза больше- на 2 стакана гороха 4 стакана воды). Довести до кипения и варить на медленном огне примерно час
  • Периодически убирать пену, подсолить, добавить сливочное масло. Варить до мягкости еще 40 минут
  • Снять с огня, блендером приготовить пюре. Гороховая каша готова. Приятного аппетита!
Категория блюда: Каши
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Найди свой рецепт

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.