Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Рыба на пару
 

Рыба на пару

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Многие не любят рыбу, варенную или на пару, многие считают что, она не вкусная, даже ни разу не попробовав. Не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и тоже блюдо. У вас может получиться вкуснее, все, что нужно это включить свое воображение. Например: посыпать зеленью, добавить кусочек имбиря он, кстати, тоже очень полезен и т. д. Есть люди, которым нельзя кушать жареную пищу, по той или иной причине. А рыба все знают очень полезная, да еще и на пару, все соки и витамины остаются в ней.

Ингредиенты

  • карп травяной (белый амур): 1 килограмм
  • Лимоны: 1/4 штука
  • Петрушка: 1 пучок
  • Масло оливковое: 1 столовая ложка
  • Соль: 5 граммов, ( по вкусу)

Инструкция

  • Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Посолить рыбу снаружи и внутри по вкусу. Посыпать приправой. Взбрызнуть оливковым маслом со всех сторон и внутри.
  • Положить в брюшко несколько кусочков лимона и нарубленной петрушки.
  • Выложить рыбу в пароварку, положить сверху несколько кусочков лимона, притрусить оставшейся рубленой петрушкой и варить до готовности 20 минут.
  • Подавать рыбу можно с отварным картофелем, рисом. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.