Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5092 топика
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Готовим из полезных продуктов доступных каждому: домашняя шаурма
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 7 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соленья
- Сложность: легко
Очень простой, но в тоже время очень вкусный и ароматный салат из хрустящей моркови. Великолепный баланс всех ингредиентов и правильная технология приготовления. Я готовлю его только по этому рецепту.
*По желанию маринад (уксус с солью и соком моркови) после отлежки моркови можете слить в отдельную емкость и долить уже в салат после заправки, если салат покажется суховат. *
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Сегодня готовим с Вами — Самые вкусные шпинатные вафли + покажу рецепт моего любимого быстрого сбалансированного завтрака с этими вафлями.
Полезные заметки:
○ Если у вас нет вафельницы, ничего страшного. Можно из этого же теста приготовить шпинатные оладья. Выложить порционно на сковороду и обжарить с двух сторон
○ Из замороженного шпината, можно также приготовить такие вафли, просто цвет будет не такой насыщенный как из свежего, но получаются такие же вкусные. Я готовлю их из свежего и из замороженного (на видео показываю, как выглядят вафли из замороженного, я свежий шпинат сама замораживаю).
Если будете использовать замороженный прессованный, то лучше его разморозить, чтобы не сломать блендер, и лишнюю влагу слить, по весу брать столько-же как я указала в рецепте.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Сегодня мы готовим изысканный и лёгкий десерт — панна-котту с манго. Этот простой рецепт подойдёт каждому, даже если вы готовите впервые. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 20 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Блинов много не бывает. Часто пеку блины по этому рецепту. Блины тонкие, вкусные, хороши с любой начинкой.
Сегодня блины с мясом. А как приготовить мясную начинку сочной и нежной — это очень просто.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Самый простой и вкусный рецепт завтрака или ужина из простых продуктов. Готовим просто и быстро за минуты. Беру 2 яйца, делаю простое тесто за 2 минуты добавляю зеленый лук и вкусный завтрак для всей семьи на сковороде готов! Просто вылейте тесто на лук. Вкуснее, чем пирожки!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Быстрый рецепт свекольной икры. Отличная закуска, гарнир или просто салат. А бутерброды какие вкусные: на кусочек хлеба кладём свекольную икорку, на неё кусочек сельди или красной рыбки, веточку укропа и наслаждаемся. Мне очень нравится свекольная икра на хрустящих хлебцах или слайсах.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Сегодня я готовлю вареники с капустой и для приготовления мне понадобились такие продукты:
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Сегодня готовлю голубцы из молодой капусты! От них невозможно оторваться, ешь и хочется. Очень сочные внутри, капуста молодая хорошо проготавливается, что не ощущается даже, когда ешь.