Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Тушеный кролик в сметане
 

Тушеный кролик в сметане

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Тушеный кролик в сметане, очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго, это для того, чтоб мясо было нежное и мягкое. Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить, соусом который образовался во время тушения в казанке. Получившееся блюдо аппетитно пахнет, и можете не сомневаться очень вкусное!
Понадобится — тушка кролика.

Ингредиенты

  • Сметана: 200 граммов
  • Масло растительное: 150 граммов
  • Лимоны: 0.5 штук
  • Перец черный молотый: 0.5 чайных ложек
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Розмарин: 0.5 чайных ложек

Инструкция

  • 1.) Тушку кролика порубить на куски. Добавить сок лимона, специи перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час.
  • 2.) В разогретом масле обжарить замаринованного кролика с обеих сторон.
  • 3.) Выложить мясо в казан.
  • 4.) Налить 0,5 литра воды, и тушить 3 часа на маленьком огне.
  • 5.) В готовое мясо добавить сметану и тушить 2 минуты.
  • 6.) Подавать кролика горячим с гарниром. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.